Urządzenia i Akcesoria
Bolo de sobras de marmelada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 fatias
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)240 g
-
130 g açúcar amareloaçúcar mascavado130 g
-
óleo180 g
-
ovos4
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
71.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1184.1 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compota de figo
45 min
Torta de limão à fornalha
20 min
Creme de barrar de café
15 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de camomila
40 min
Bolo de Vinagre
1 godz. 30 min
Tarte de grão e coco
45 min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min