Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5 min
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Bombones de fresa
35 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Agua con aroma de fresa
15 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Crema helada de limón
10 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min