Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 unidades
Składniki
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.06 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
25.36 g
Błonnik
0.77 g
Węglowodany
37.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Brebaje sangriento
5 min
Ice cream cookie sandwich
50 min
Tarta macaron
5 godz.
Blueberry cupcakes
1 godz. 45 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Pan sandía
3 godz.
Minicupcakes lemon pie
1 godz. 10 min
Gominolas
12 godz. 15 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Cupcakes de galletas Oreo
1 godz. 40 min
Cake pops
2 godz.