Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 unidades
Składniki
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.06 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
25.36 g
Błonnik
0.77 g
Węglowodany
37.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casita de Navidad
6 Std.
Cake pops
2 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Cake con corazón
4 Std.
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Brebaje sangriento
5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Calendario de Adviento de galletas
1 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Ganache de chocolate
15 Min