Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de coco y frambuesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 unidades
Składniki
Muffins
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
120 g de leche de coco
-
50 g de coco rallado
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
12 frambuesas congeladas12 frambuesas frescas
Cobertura
-
400 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
30 g de maicena
-
1 sobre de azúcar vainillado, (solo la raspadura)½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
200 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
12 frambuesas congeladas12 frambuesas frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6 g
Kalorie
1800 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cupcakes
1 godz.
Cactus cupcakes
1 godz. 30 min
Blondies
35 min
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Cupcakes tricolores
2 godz.
Blueberry cupcakes
1 godz. 45 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 min
Cupcakes de galletas Oreo
1 godz. 40 min