Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1890 kJ / 450 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2158 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de camote
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Pollo a la pizzaiola
55 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min