Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
269.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 godz.
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 godz. 30 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min