Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
269.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Mermelada de chile
35 min
Mostaza dulce de albaricoque
55 min
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1 godz.
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Mont Blanc mini
6 godz.
Cóctel dorado de piña
10 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Sorbete de piña congelada
5 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min