Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con merengue suizo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 porción
Składniki
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
168 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema batida insuperable
30 min
Merengue francés
10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Merengue italiano
20 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Macarrones de chocolate
24 godz.
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Ganache de chocolate
15 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min