Urządzenia i Akcesoria
Cheddar-Brokkoli-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Sahne100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1908 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Zwiebelsuppe
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min