Urządzenia i Akcesoria
Empanadas di pollo argentine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
14 pezzi
Składniki
Empanadas
-
100 g di acqua
-
175 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo
Ripieno di pollo
-
1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
8 olive verdi denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino raso di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
farina q.b.
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.6 g
Kalorie
961.1 kJ /
229.8 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Gyoza
1 godz.
Arroz di pollo
1 godz. 20 min