
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas di pollo argentine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
14 pezzi
Składniki
Empanadas
-
di acqua100 g
-
di burro a pezzi175 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina350 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
uovo1
Ripieno di pollo
-
cipolla (circa 60 g), a pezzi1
-
spicchio di aglio a metà1
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)240 g
-
di peperone rosso a pezzi150 g
-
olive verdi denocciolate8
-
di olio di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino raso
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
farina q.b.
-
latte q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
229.8 kcal /
961.1 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
18.7 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy