Urządzenia i Akcesoria
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
280 g di farina di mais bianca precotta
-
410 g di acqua
-
3 - 4 cucchiaini di sale
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
4 spicchi di aglio a metà
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 pomodoro perino a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
80 g di vino bianco secco, liquoroso80 g di Sherry
-
olio di semi di arachide q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
2325 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Arepas al formaggio
30 min