Urządzenia i Akcesoria
Funghi Mu-Err con cipollotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Babaganoush di zucca
45 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.