Urządzenia i Akcesoria
Funghi Mu-Err con cipollotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Borscht
25 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Vellutata di coste
35 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min