Urządzenia i Akcesoria
Funghi Mu-Err con cipollotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Brak ocen
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Sorbetto alla banana
5 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Frittata solo albumi
35 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 min
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Gelato al matcha
10 godz. 30 min