Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
TM6 TM5 TM31

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

5.0 (5 ocen)

Składniki

Pavlova

  • 250 g de azúcar
  • 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 10 g de maicena

Coulís de frambuesa

  • 200 g de frambuesas frescas
    lub 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Nata montada y montaje

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 4 higos frescos en mitades (opcjonalnie)
  • 2 - 3 cucharadas de granos de granada
  • 5 - 6 hojas de menta fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1408 kJ / 336 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
40.4 g
Tłuszcz
18.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
53 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy