Urządzenia i Akcesoria
Pão de centeio e aveia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
490 g
Składniki
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha de centeio100 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
mel10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
clara de ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6 g
Kalorie
867 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão norueguês
55min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de forma integral
2h
Pão de alfarroba
1h 35min