Urządzenia i Akcesoria
Pekingsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Sojasauce50 g
-
1200 g RinderfondRindfleischbrühe (siehe Tipp)1200 g
-
Ketchup30 g
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Essig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Speisestärke30 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)1 Dose
-
Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)70 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Eier3
-
Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)1 Glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
999 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Bihunsuppe
45 min