Urządzenia i Akcesoria
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 19 godz.
4 vasetti
Składniki
Composta di frutti di bosco
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
15 g di stevia
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero (opcjonalnie)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
50.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
367.4 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Tisana digestiva menta e lemon grass
20 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Farina di grano
10 min
Yogurt
12 godz.
Yogurt
12 godz.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min