Urządzenia i Akcesoria
Latte fritto genovese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di latte intero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
165 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1449.3 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta
8 godz. 20 min
Panissa
45 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min