Urządzenia i Akcesoria
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 Stück
Składniki
Mini-Strudel
-
50 g RosineSultaninen50 g
-
Federweißer50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Ei1
-
Vanillezucker selbst gemacht25 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)1 Pck.
Federweißer-Schaum
-
Zucker120 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Federweißer (siehe Tipp)90 g
-
Eigelb4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 godz.
Zitronen-Poke-Cake
2 godz. 45 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Orangen-Schoko-Biskuits
4 godz.
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min