Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Stücken (1 cm)
- 50 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2588 kJ / 620 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min