Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
23 g
Kalorie
2020 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 min
Vegetarische Calzoni
2 godz.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Couscous-Möhren-Patties
45 min
Lachs-Wraps
10 min