Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1153 kJ / 276 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Caprese Wraps
10 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Spinat-Crostini
20 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Gemüse-Döner
40 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min