![Mini-Spinatknödel in Pilzsauce Mini-Spinatknödel in Pilzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCAB0813-DED1-4E4B-99F7-C8ACFE39D1F6/Derivates/f5557426-0d9c-44aa-8949-fb89572aa131.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 130 g Milch
- 250 g Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 20 g Paniermehl
- 2 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 20 g Öl
- 2 gestr. TL Kräuter der Provence
- 20 g Speisestärke
- Wasser zum Anrühren der Speisestärke
- 100 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semmelknödel
50 min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Pilz-Cannelloni
1h 35 phút
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min