Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 130 g Milch
- 250 g Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 20 g Paniermehl
- 2 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 20 g Öl
- 2 gestr. TL Kräuter der Provence
- 20 g Speisestärke
- Wasser zum Anrühren der Speisestärke
- 100 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Semmelknödel
50 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min