Urządzenia i Akcesoria
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Mais (Abtropfgew. 570 g), abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt1 Dose
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Bacon in Streifen200 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2858 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thanksgiving
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Maiseintopf
35 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 min
Maiscremesuppe
30 min
Orientalische Maissuppe
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Mais-Risotto
35 min
Mac and Cheese
1 godz.