Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de salmón y queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 porciones
Składniki
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
500 g de agua
-
300 g de filete de salmón fresco, sin espinas
-
jugo de limón verde de 1 pieza
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva un chorrito
-
100 g de queso crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
2167 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pretzel
1 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Huevos benedictinos
1 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Pasta fresca básica
25 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Puré de papa
50 Min