Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de salmón y queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 porciones
Składniki
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
500 g de agua
-
300 g de filete de salmón fresco, sin espinas
-
jugo de limón verde de 1 pieza
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva un chorrito
-
100 g de queso crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
2167 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 godz. 10 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Pasta fresca básica
25 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Ceviche
30 min
Shortcake de fresa
1 godz. 30 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Ravioles a la napolitana
50 min