
Urządzenia i Akcesoria
肉類高湯醬
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 人份
Składniki
-
去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)300 克
-
綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊300 克
-
蒜頭1 粒
-
新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子4 支
-
粗鹽150 克
-
紅酒30 克
-
乾月桂葉1 片
-
丁香1 粒
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
138.9 kcal /
581 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
10.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
14746.1 mg