Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos

Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos

4.3 23 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 600 g de patata cortada en rodajas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para untar
  • 350 - 400 g de pulpo cocido cortado en rodajas finas
  • 12 langostinos crudos grandes pelados por la mitad a lo largo
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 21 g
Kalorie 2209 kJ / 528 kcal
Tłuszcz 25.8 g
Błonnik 4.2 g
Węglowodany 53.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...