Wersje kompatybilne
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 30 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patata cortada en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 350 - 400 g de pulpo cocido cortado en rodajas finas
- 12 langostinos crudos grandes pelados por la mitad a lo largo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bollos preñaos
2h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min