![Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/543F1102-39E8-41ED-BDE8-D31A0DECD9FB/Derivates/0F06F212-8814-4E45-9F73-00DFBC8CE0B9.jpg)
Wersje kompatybilne
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 30 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patata cortada en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 350 - 400 g de pulpo cocido cortado en rodajas finas
- 12 langostinos crudos grandes pelados por la mitad a lo largo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Empanada de maíz con vieiras
1ч. 30 мин.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de lacón con grelos
2h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Casadielles
3ч.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de raxo
2ч. 30 мин.
Empanada de sardinas
1h 15min