Urządzenia i Akcesoria
Agujas de ternera
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 unidades
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadas de tomate frito2 cucharadas de tomate concentrado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 25x40 cm
-
1 huevo batido (para pintar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.66 g
Kalorie
736 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13.62 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
9.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 godz.
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min