Wersje kompatybilne
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 6.13 g
- Węglowodany
- 6.07 g
- Tłuszcz
- 10.14 g
- Błonnik
- 0.29 g
Alternatywne przepisy
Lacón con cachelos
30min
Filetes rusos
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Bollos preñaos
2h 30 min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Casadielles
3h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min