![Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9548D6E-543D-467C-B7EB-5364A8B1D827/Derivates/5880B95C-DF55-495F-949A-653995F65C91.jpg)
Wersje kompatybilne
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 6.13 g
- Węglowodany
- 6.07 g
- Tłuszcz
- 10.14 g
- Błonnik
- 0.29 g
Alternatywne przepisy
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Vinagreta de pimientos
5 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Lacón con cachelos
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Casadielles
3h
Crema de andaricas
50 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min