Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz

Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz

4.1 16 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 raciones

Składniki

Tortos
  • 200 g de harina de maíz
  • 2 claras de huevo
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
  • 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
  • 24 huevos de codorniz

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 140 kcal / 586 kJ
Białko 6.13 g
Tłuszcz 10.14 g
Węglowodany 6.07 g
Błonnik 0.29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...