Urządzenia i Akcesoria
Salsa holandesa (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
20 g de agua
-
40 g de zumo de limón
-
350 g de mantequilla en trozos
-
8 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1231.3 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
8993 kJ /
2149 kcal
Tłuszcz
234.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
142.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Salsa holandesa
15 min
Espárragos con huevos poché al vacío
1 godz. 20 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 godz. 20 min
Foie gras al vacío
72 godz.
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 min