Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
5 unidades

Składniki

Soaker frío
  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 60 g de agua
Masa madre de trigo
  • 200 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 200 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 g de cerveza
  • 200 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 40 g de cebolla frita crujiente
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
  • 30 g de queso emmental en trozos
  • 15 g de semillas de sésamo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de cebolla frita crujiente

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 988.5 mg
Białko 17.8 g
Kalorie 2238 kJ / 535 kcal
Tłuszcz 13.4 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 2.7 g
Węglowodany 83.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...