Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 60 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de cerveza
- 200 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
- 30 g de queso emmental en trozos
- 15 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 83.9 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 988.5 mg
Alternatywne przepisy
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3j
Mantequilla y suero de leche
20 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Tomates con cebolla marinados
25h
Arroz a la cubana
40 min
Lentejas estofadas
3j
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Caballa en aceite
24h 50min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min