Urządzenia i Akcesoria
Feijoada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água1750 g
-
600 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
150 g polpa de tomatetomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão-manteiga cozido e escorrido1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
516.3 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3018.8 kJ /
721.5 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Feijoada à transmontana
45 min