Urządzenia i Akcesoria
Puré de batata e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
694 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão rústico
2 h
Puré de couve-flor
1 h 10 min
Douradas ao vapor
40 min
Carne picada
5 min
Piza Margarita
1 h 45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Peixe ao sal
1 h
Ratatouille
40 min
Couve-flor gratinada
50 min
Esparregado
20 min