Urządzenia i Akcesoria
Puré de batata e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
694 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Patê marinheiro
5 min
Carne picada
5 min
Puré de batata
45 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Pão rústico
2 godz.
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Esparregado
20 min
Molho bechamel
15 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min