Urządzenia i Akcesoria
Puré de legumes e carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortadas em pedaços300 g
-
água700 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
carne de vitela180 g
-
azeite extra virgem50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
69.7 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
861.4 kJ /
205.9 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bebés
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
O 1º puré de carne
30 min