
Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz e atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos280 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
cornichons ou outros picles cortados às rodelas15 - 20 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomates-cereja cortados em metades ou quartos7
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
485 kcal /
2027 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia