Urządzenia i Akcesoria
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
250 g
Składniki
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
79.4 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
847.3 kJ /
202.5 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear camarão
15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear carne de peru em cubos
15 min
Saltear carne de porco em tiras
15 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min