Urządzenia i Akcesoria
Rosca de queijo e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de nata
45 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Fogaça
3 godz.
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 godz. 15 min