Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Buletten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 Stück
Składniki
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten50 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
468 mg
Białko
12 g
Kalorie
939 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 godz. 30 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 godz.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Schmorgurken
30 min