Wersje kompatybilne
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schinkenbraten
- 1 Porreestange, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Wasser zum Garen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
- 400 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 800 g Romanesco, in Röschen
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Glasur und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 150 g Honig
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL körniger Senf
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2625 kJ / 628 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Knusperhaus
9 godz. 40 min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Kartoffelklöße
25 Std.