Urządzenia i Akcesoria
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 Stück
Składniki
Fleischbällchenspieße
-
Toastbrot entrindet, in Stücken10 Scheiben
-
Schalotten halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Eier5
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 EL
-
Öl zum Braten
Hot Salsa
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis1 - 2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker150 g
-
Speisestärke20 g
-
Weißweinessig70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 min
Currysauce
40 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Cheddar-Dip
15 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Currywurst
40 min
Salsa (scharf)
15 min