Strudel di cavolo rosso

Strudel di cavolo rosso

2.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni

Składniki

Tofu
  • 260 g di tofu al naturale, a cubetti (5 mm)
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ½ cucchiaino di sale
Cavolo rosso
  • 400 g di cavolo rosso privato del gambo, a pezzi (3 cm)
  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¾ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
  • ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di aceto di mele
  • 320 g pasta sfoglia 1 pezzo, rettangolare steso (25 x 42 cm)
  • ½ cucchiaio di acqua e un po' di più per diffondere
  • 2 cucchiaini di purea di noci (ad es. crema di mandorle o di anacardi)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 13.1 g
Kalorie 2495.1 kJ / 596.4 kcal
Tłuszcz 41.4 g
Węglowodany 47.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...