Urządzenia i Akcesoria
Mezcla para pan integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 tarro
Składniki
-
300 g de granos de trigo
-
100 g de avellanas (con o sin piel)
-
5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
-
100 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de semillas de amapola
-
100 g de copos de avena
-
50 g de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
4684 mg
Białko
77 g
Kalorie
10498 kJ /
2509 kcal
Tłuszcz
114 g
Błonnik
74.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
336 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1 godz.
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min