Urządzenia i Akcesoria
Mezcla para pan integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 tarro
Składniki
-
300 g de granos de trigo
-
100 g de avellanas (con o sin piel)
-
5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
-
100 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de semillas de amapola
-
100 g de copos de avena
-
50 g de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
4684 mg
Białko
77 g
Kalorie
10498 kJ /
2509 kcal
Tłuszcz
114 g
Błonnik
74.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
336 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan dulce
3 Std.
Galletas de semillas
30 Min
Mini bagels
2 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 Std. 20 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min