Urządzenia i Akcesoria
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 Stücke
Składniki
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen225 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker225 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Mandeln gehackt55 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Schmand100 g
-
Quark400 g
-
Eier2
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Mohn100 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zwetschgen halbiert1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min