Urządzenia i Akcesoria
Stachelbeer-Streuseltaler
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 Stück
Składniki
-
Zucker200 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
Hefeteig
-
Mandeln70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Milch140 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ei1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 Prise
-
Stachelbeeren grün300 - 350 g
-
Speisestärke1 EL
-
brauner Zucker1 geh. EL
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
2115 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min