Mousse de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Mousse de frutos rojos

3.9 (39 ocen)

Składniki

  • 5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
  • 50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
  • 300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
    lub 300 g de frutos rojos congelados variados (por ej. fresas, frambuesas)
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de queso quark
    lub 250 g de queso ricota
  • 250 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
  • hojas de menta fresca para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1432 kJ / 342 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy