Urządzenia i Akcesoria
Mousse de frutos rojos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 raciones
Składniki
-
5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
-
50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso ricota250 g de queso quark
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Crema catalana
40 min
Néctar de frutas
10 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Batido de fresas
5 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Helado de frutas
5 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Sabayón
15 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min