Urządzenia i Akcesoria
Pollo a la miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
75 g de avellanas tostadas sin piel
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de miel
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3-4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
100 g de caldo de ave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.42 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
29.68 g
Błonnik
1.91 g
Węglowodany
22.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pavo con piña
30 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo al limón para dos
20 min
Pollo con almendras para dos
20 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min