Urządzenia i Akcesoria
Pizza margarita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de malta en polvo1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de queso mozzarella cortado en trozos
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
10 - 15 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana
1 godz.
Salsa de tomate
40 min
Pan rápido
50 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Tortitas de patata
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Pan rústico
2 godz.