Urządzenia i Akcesoria
Salsa olandese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
2.8 g
Kalorie
2187.8 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
56.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema inglese
15 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Soufflé al formaggio
55 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min