Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al formaggio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
12 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
730.8 kJ /
174.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Condimento allo yogurt
10 min
Frittelle di patate
45 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 min
Salsa olandese
30 min
Delizia al cioccolato
40 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crème caramel
3 godz. 45 min