Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pezzi
Składniki
-
300 g di latte parzialmente scremato
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina di grano
-
40 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di olive nere, denocciolate tagliate a pezzetti
-
70 g di olive verdi, denocciolate tagliate a pezzetti
-
100 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
2008 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Crêpe
1h 15min
Pane per toast
16h
Insalata di peperoni
20min
Bircher müesli
8h 10min
Crêpes
1h 20min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Grissini
1h 20min
Gratin dauphinois
50min
Pane vodese con croce
13h 30min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min