Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pezzi
Składniki
-
300 g di latte parzialmente scremato
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina di grano
-
40 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di olive nere, denocciolate tagliate a pezzetti
-
70 g di olive verdi, denocciolate tagliate a pezzetti
-
100 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
2008 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con pomodori
40 min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Tarte Tatin
Brak ocen
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Burro
40 min
Mince Pies
2 godz. 30 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Panpepato lucernese
55 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Panini pita
1 godz. 35 min