Urządzenia i Akcesoria
Number Cake 50 anni Thermomix®
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 porzioni
Składniki
Pasta frolla morbida
-
10 g di lievito in polvere
-
500 g di farina
-
300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
10 g zucchero vanigliato
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
1 cucchiaio di latte, fredda1 cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
Crema al burro con formaggio fresco
-
300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
400 g di mascarpone freddo
-
250 g di quark magro freddo
-
175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
-
farina per infarinare
-
farina di grano per spolverare
Finitura
-
cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
171 mg
Białko
8 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Tartufi al cioccolato
Brak ocen
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 godz.
Torta al malto d'orzo
55 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Tris di cioccolato
4 godz.
Millefoglie al cioccolato
Brak ocen
Canestrelli
1 godz. 50 min
Gratin dauphinois
50 min