Urządzenia i Akcesoria
Caramelle toffee
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 pezzi
Składniki
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opcjonalnie)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opcjonalnie)
-
50 g di aceto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Brak ocen
Noccioline candite
3 godz. 20 min
French Dressing
15 min
Lemon Curd
1 godz.
Knöpfli
50 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Caramelle alla panna
2 godz.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Knöpfli
50 min